Häufig gestellte Fragen

Softwareinstallation schlägt fehl
Zuletzt aktualisiert vor 8 Monaten

Die Systemvoraussetzung werden bei der Installation abgefragt und, wenn nicht vorhanden, automatisch installiert.

Systemvoraussetzung: .Net Framework 4.5.2

Abhängige Dienste: Windows-Verwaltungsinstrumentation, WMI-Leistungsadapter

Sind die abhängigen Dienste nicht gestartet, schlägt die Installation vom Connection Manager Dienst fehl. Laden Sie sich bitte die angehängte ZIP Datei herunter, entpacken diese und führen Sie die "Start-Services.bat" Datei mit rechter Maus Taste "Als Administrator ausführen" aus. Damit werden die abhängigen Dienste wieder auf den normalen Wert zurückgesetzt. Nach einem Neustart ist dieInstallation der Software dann möglich.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!